スタッフ日記
2023-11-22簡単とろとろ玉子の天津飯
材料は玉子とカニカマと葱
餡はオイスターソースをベースに味付けです
先にカニカマと葱を炒め、
その後に溶き玉子とあえて軽く固まる程度に火を通します
餡は火を入れる前に、水、片栗粉、醤油、オイスターソース、顆粒の出汁を混ぜてとかし、その後に固まるまで混ぜながら火を通しました(^^)
write by 三宅 | カテゴリ : 料理 | 11月22日 | 11時13分 | コメント (0件)
安城市
材料は玉子とカニカマと葱
餡はオイスターソースをベースに味付けです
先にカニカマと葱を炒め、
その後に溶き玉子とあえて軽く固まる程度に火を通します
餡は火を入れる前に、水、片栗粉、醤油、オイスターソース、顆粒の出汁を混ぜてとかし、その後に固まるまで混ぜながら火を通しました(^^)
write by 三宅 | カテゴリ : 料理 | 11月22日 | 11時13分 | コメント (0件)