岡崎市

エステティックサロン Feel & Refreshingフィール & リフレッシング

tel 0564-57-8118

※ お電話の際に「Beauty chaooを見た」と言っていただくとスムーズです

岡崎市真宮町2-1

MAP

クチコミを見る(23件)

リピート予約100ptGet!
初回予約200ptGet!

クチコミ

クチコミ

投稿日:2017/07/28

カメリア

選択したメニュー:
保証コース

いつも丁寧できれいな仕上がりに満足しています。


お店から

いつもありがとう御座います!
又のご来店お待ちしておりまーす!

クチコミ

投稿日:2017/07/26

aska1206

選択したメニュー:
リピートメンバー

いつもシミとりコースでお世話になっていますが、マツエクもして頂きました!!以前違うサロンでマツエクしたらアレルギーで目が腫れて大変でしたが、こちらは低刺激のグルーを使用とのコトで安心です(^^)
ボリュームも満足です♡
また是非よろしくお願いします。


お店から

ありがとう御座います!
いつもと違ったメニューも楽しんで頂けて、嬉しいです(*^^*)

これからも、より良い結果をより安全に提供出来るよう、心がけていきたいと思います!

どうぞ宜しくお願い致します!

クチコミ

投稿日:2017/07/16

サトコ

選択したメニュー:
デトックスフェイシャル

いつもありがとうございます。良心的で信頼しています。これからもよろしくお願いします。


お店から

いつもありがとうございます(*^^*)
これからも喜んで頂けるよう、心を込めてお手入れさせて頂きます!

クチコミ

投稿日:2017/07/15

カメリア

選択したメニュー:
保証コース

いつも1歳児を連れて行っています。一緒にベッドに寝て施術を受けるのですが、じっとしていられるわけもなく、迷惑ばかりかけています。オーナーさんが優しくてよく遊んでくれるので子供もお店に来ると外出先では珍しくニコニコご機嫌です。


お店から

ご来店ありがとうございました。
子育ての忙しい中、奔騰にいつもありがとうございます。
お嬢ちゃまの成長が私も楽しみで、お婆ちゃんになった気分です(笑)

クチコミ

投稿日:2017/07/15

カメリア

選択したメニュー:
保証コース

肌が敏感な私のためにグルーを変えてくれたり、目への刺激が気になったときは乾燥時間を長くしてくれたりとお客さん合わせた細やかな配慮をしていただけます。


お店から

ご来店ありがとうございます!
いつも、率直なご意見を聞かせて頂き、とても勉強になります。
これからも宜しくお願いします。

クチコミ

投稿日:2017/07/15

カメリア

選択したメニュー:
保証コース

いつもありがとうごさいます。こちらに通い始めて約10年。毎週施術を受けながらオーナーさんのお話が聞けるのも楽しみの一つです。


お店から

ご来店ありがとうございました。
もう、10年になるんですね!
生活環境が変わるなかで、貴重なお時間を毎週、私のお店へと頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
これからも宜しくお願いします。

クチコミ

投稿日:2017/06/29

ぞうぞう

選択したメニュー:
シミデトックス

シミデトックスなどのメニューにひと月に一回通っています。
シミの改善はもちろん乾燥が気にならなくなりました。
ワタシにとっては、なくてはならないリラックスできる時間でもあります。


お店から

ぞうぞう様
嬉しい書き込みありがとうございます!
お肌がみるみる潤ってきてるのか、私も最高の喜びです!
ありがとうございます!

クチコミ

投稿日:2017/06/16

サトコ

選択したメニュー:
デトックスフェイシャル

たまたま、チャオを見て、お試しに行かせてもらってからお世話になっていますが、シミが少しずつ薄くなり、リンパボーラも頬が引き締まるのがわかります。施術は、もちろんですが、いつも笑顔で楽しい話しも楽しみにしています。ありがとうございます。


お店から

サトコさん!
ご来店ありがとうございました。

お肌が変わっていくのを実感頂き、私もとっても嬉しいです(*^^*)

また、女子の楽しいトークしましょうね~~~♪

クチコミ

投稿日:2016/08/31

くりくり

選択したメニュー:
デトックスフェイシャル

この夏気になっていた◎眼精疲労◎フェイスラインの詰まり◎デコルテのゴリゴリ◎耳下腺リンパの詰まり等々「デトックスフェイシャル」と言うネーミングではおさまりきれないほどの施術をありがとうございました。
お試しさせていただいたリンパボーラー?あらゆる世の女性たちの悩みやワガママ叶えてくれそうで楽しみですね


お店から

ご来店ありがとうございます!

毎度、嬉しい書き込みありがとうございます。

来月からの新メニュー
『リンパボーラー』も、きっと満足の喜びを感じて頂けます。
凝り凝りアタック

クチコミ

投稿日:2016/07/18

くりくり

選択したメニュー:
デトックスフェイシャル

今回はまた違った感じの技をありがとうございました❗すごく気持ちいい、でもいつもと違うフェイシャルでした。後半、危うく本気で寝るとこでした。


お店から

いつも嬉しいコメントありがとうございます!
これからも、気持ちよく喜んで頂けるよう、努力しますね。
ありがとうございます\(^^)/

クチコミ

投稿日:2016/06/25

さくら

シミデトックスで首と顔のシミはかなり改善され、高度な技術に驚いてます。前回ひどく乾燥していた肌も潤いを取り戻しありがとうございました!暑い時季は別のエステコースを試してみたいので、是非またアドバイスをお願いしますね!


お店から

ご来店ありがとうございます!
乾燥も改善されましたか?
良かったです(*^^*)
是非、色んなコースを楽しんで下さいね!

クチコミ

投稿日:2016/06/19

くりくり

選択したメニュー:
リピートメンバー

いつも丁寧にありがとうございます!今回、夜勤週が終わり爆睡


お店から

お世話になります!
今回もリラックスして頂いたようで、ナニヨリです(*^^*)

クチコミ

投稿日:2016/06/13

くりくり

選択したメニュー:
デトックスフェイシャル

今日もありがとうございました。やっぱりいつも一皮剥けたような、顔が軽くなったようなサッパリ感がスゴイですね


お店から

ご来店ありがとうございました!
私もくりくりサンとの楽しいお喋りで、心の皮が一皮剥けた気分です

クチコミ

投稿日:2016/06/02

さくら

選択したメニュー:
シミ取り放題&デトックスフェイシャル[体験](90分)

2回目のシミデドックスお世話になりました。だいぶ目立たなくなった気がします。ただ施術後の首の瘡蓋がとれるまで、ストールを巻いて隠すのが、真夏には暑そうですね。次回に相談させてください。よろしくお願いします。


お店から

ご来店ありがとうございました!
効果を実感いただけて嬉しいです(*^^*)

首のお手入れは次回のご来店時に相談のうえ、すすめていきましょう!

クチコミ

投稿日:2016/05/23

くりくり

選択したメニュー:
リピートメンバー

いつも丁寧で、芸術的なマツエクありがとうございます


お店から

ご来店ありがとうございました!
マツエク外れる原因が追及できて、長持ちしたでしょうか?
又のご来店お待ちしてまーす!

クチコミ

投稿日:2016/05/16

くりくり

選択したワンタメ:
デトックスフェイシャル&しみデトックス何ヵ所でも!90分5000円

あれ~❕スミマセン
20日に付けて下さい!
しっとりモチモチ気持ちイイです。ありがとうございました


お店から

ご来店ありがとうございました!
こちらこそ、未確認で失礼しました!
確認いたたければ大丈夫です!

クチコミ

投稿日:2016/05/11

さくら

選択したワンタメ:
デトックスフェイシャル&しみデトックス何ヵ所でも!90分5000円

顔だけでなく首のシミに長年悩んでいました。首の施術は断られることが多いのですが、こちらは快く引き受けてくださり有り難かったです。シミデトックスはシミ自体にピンポイントで攻撃できるので効果的だと思います。施術の数日後は明らかに薄くなってるのがわかります。何度か続けたいと思います。エステ後はファンデーションをつけてくださったのも嬉しいサービスです。オンリーワンのサービスが受けられるお奨めのサロンです。


お店から

さくら様
本日はご来店ありがとうございました。
ファンデーションもお買上げありがとうございました。
使い方など分からない事ありましたら、何なりとご質問下さいね!

クチコミ

投稿日:2016/04/21

くりくり

選択したメニュー:
シミ取り放題&デトックスフェイシャル[体験](90分)

ありがとうございました。今回はシミデトックスでも次のステップで、いつもすごく気持ちイイ仕上がりなんですが、また一味ちがう肌のモチ~ッとした感じがサイコーでした!乾燥が気になってた部分も潤ってきました。


お店から

ご来店ありがとうございました!
潤ってきましたか?
導入コースも排出コースと違った良さが有りますよね!
来月も宜しくお願い致します。

クチコミ

投稿日:2016/03/24

くりくり

フェイス


お店から

ご来店ありがとうございました!

クチコミ

投稿日:2016/03/18

くりくり

選択したメニュー:
リピートメンバー

エクステいつも丁寧な仕上がり❇ありがとうございます。
家に帰ってマジマジと見てホント職人技だな~と思いました。
私は髪がくせ毛でまつ毛も特に右側がくせがあるらしく、エクステしても早い段階でバラつきが出るんですが、こちらでしていただくとキレイでモチがいいです。何でですか?また教えて下さい


お店から

ご来店ありがとうございました!
いつも、いつも、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

その一言一言が、明日への励みになります。
来週のシミデトックスもお待ちしてます!

クチコミ

投稿日:2016/02/23

くりくり

フェイスデトックスありがとうございました。
すごくゆったりと丁寧にしていただいて「これぞ至福の時!」て感じでした。あの時間のために働こう!て本気で思いました


お店から

ご来店ありがとうございました!

その後、ピリピリ感は大丈夫でしたか?
心配な事は何なりとお問い合わせ下さいね!

お客様のお喜びの声が、私の一番のビタミン剤です(*^^*)
明日もガン張るぞ!!!

クチコミ

投稿日:2016/02/01

くりくり

今回は全身リンパ


お店から

ご来店ありがとうございました!
ボディデトックスは体の大掃除です!
定期的におこなうと冷えの改善に効果大ですよ!

クチコミ

投稿日:2016/01/17

くりくり

昨年末に神戸からこちらへ移り、右も左もわからない中で今年に入りこちらのお店を知りました。初めてのメニューはマツエクの付け放題でこんなに丁寧にしてもらった事がなく、付け心地、モチの良さもズバ抜けてると思います❗
お店の方のお人柄にこの技術と安心した私は諦めていたシミの改善もこちらのお店なら❗と思い2度目の再来時はシミデトックスコースとまだイケますがお得なのでマツエクの付け足しをお願いしました。
フェイシャルもイロイロ試してきましたが、これ程までに顔の皮を一皮剥いだような(>_<)と言ってもすごく優しく、顔が軽くてフェイスラインもスッキリしたのは初めてです❗こちらのお店ならいろんな事が改善できる‼と実感した再来店でした。ありがとうございました。もうこちらのお店に出会ってしまって、この地域から離れられないです


お店から

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとう御座います。
お客様からのお喜びのお言葉が、何よりの励みとなります。

これからも、沢山のお客様にお喜び、ご満足頂けるよう、日々努力していきたいと思います。

私も施術中のくりくりさんとのトーク、とても楽しく、次回のご来店も楽しみにしています(*^^*)
愛知に越してみえた楽しみの一つに、私のお店がラクンインできたら、最高に嬉しいです~~!

企画・運営
株式会社ネット・フレンズ
愛知県豊田市大林町10-5-2
TEL:0565-25-7322 FAX:0565-25-7344

WEB制作ならネット・フレンズ net-friends

chaoo最新号はこちら

西三河で無料配布!
元気な女性のためのコミュニケーションマガジン 無料情報誌 chaoo

PAGE TOP